Brathähnchen mit Paprika

Manchmal hat man einfach nur Heißhunger und richtig Lust auf ein saftiges Brathähnchen. Vegetarier bitte weggucken….

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Hähnchen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Möhren
  • 4 Tomaten
  • 1 Paprikaschote
  • 2 EL Butter
  • Paprikapulver (edelsüß)
  • Rosmarin

Zubereitung – Brathähnchen mit Paprika:

  1. Den Ofen vorheizen auf 200Grad
  2. Das Hähnchen säubern, dann mit Butter bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben
  3. Zwiebel, Möhren, Paprikaschote und Tomaten in Stücke schneiden
  4. Das Hähnchen mit einer Geflügelschere in der Mitte aufschneiden, sodass man es „aufklappen“ kann
  5. Alle Zutaten mitsamt dem Hähnchen in einen Bräter legen, ca. 100ml Wasser und den Rosmarin hinzufügen  und salzen
  6. Für 1h in den Ofen schieben und fertig ist das leckere Brathähnchen!

Zurück

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*