Die Zutaten:
- Garnelen (Tipp: im Asialaden viel günstiger
zu erwerben als im deutschen Supermarkt) - Tomaten
- Zucchini
- Maccheroni
- Zwiebel
- Knoblauch
- Tomatenmark
- Salz, Zucker
Die Zubereitung:
- Die Nudeln kochen…ich denke, ihr wisst, wie das geht…
- Die Tomaten kleinhacken und in einem Topf mit etwas Wasser kochen lassen, bis sie weich sind. Dann die Tomaten zerstampfen und mit etwas Tomatenmark, Salz und Zucker abschmecken.
- Zucchini und Zwiebeln in Würfel zerkleinern und in einer Pfanne anbraten, bis beides leicht angebräunt ist. Dann aus der Pfanne nehmen.
- Knoblauch kleinhacken und zusammen mit den Garnelen in der Pfanne braten. Mit Zucker und Salz würzen.
- Dann alles zusammen in den Topf mit Tomatensauce werfen, umrühren und abschmecken.
- Das Ganze nun anrichten und Käse drüber streuen!