Wir kochen dieses Gericht regelmäßig und sogar die Kinder (die momentan sehr wählerisch beim Essen sind) mögen es sehr gerne.…
On Geschmorter Schweinebauch – Hongshaorou (红烧肉)
Gibt es da Kumbab also diese unrohe Variante von Sushi? Ich würde das zu gerne probieren, da mich roher Fisch…
On Koreanisch-Vietnamesische Ecke am Harras München
Hi, die Besitzer haben im letzten Herbst gewechselt. Haben die bisherigen Besitzer ein neues Restaurant aufgemacht? Wenn ja: wo? Liebe…
On Koreanisch-Vietnamesische Ecke am Harras München
Hallo Chan, mein Teig ist leider ganz hart geworden und ist gar nicht aufgegangen. Werde es nun so versuchen und…
On Bánh Bao Rezept – Vietnamesische Teigtaschen
Hi Chan! Ich habe mal in einem Restaurant in Shanghai einen Gurkensalat wie diesen gegessen und bin seitdem auf der…
On Chinesischer Gurkensalat – Spezialität aus Chinas Nordosten
Super schön! Will auch dahin!
On Lanzarote – Vulkantour im Nationalpark Timanfaya
Hey Chan, habe die Suppe gestern Abend gekocht und hatte sie heute morgen nochmal zum Frühstück. War wirklich super lecker!…
On PHỞ BÒ selber kochen – Die vietnamesische Nudelsuppe
Interessante Kombination 🙂
On Bobotie Rezept – Südafrikanisch kochen
Hi Chan, wir freuen uns über dein Beitrag und dass dir das Essen geschmeckt hat. Komme gerne wieder vorbei! Wir…
On Koreanisch-Vietnamesische Ecke am Harras München
Danke für Deine Rezepte und Erfahrungsberichte!!! Ich werde am Wochenende mein erstes Kimchi ansetzen... bin gespannt ob es klappt 😉
On Kimchi Rezept – Mein Erfahrungsbericht