Diese Speise war ein Lieblingsgericht von mir in China. Vielen Dank für das Rezept! Es hat sehr gut geklappt und…
On Geschmorter Schweinebauch – Hongshaorou (红烧肉)
Liebe Chan, du schreibst mir aus der Seele - ich habe eben das ganze Fest nochmal erlebt - hast du…
On Chinesische Hochzeit in Yantai, China
Vielen Dank Chan, für deine detailierte Beschreibung, Fotos und Filme. Ein einzigartiges Spektakel und viele Leckereien, die ich gerne verkosten…
On Chinesische Hochzeit in Yantai, China
Mit 200ml Milch auf 500g Mehl ist mein Teig so pappig:/
On Bánh Bao Rezept – Vietnamesische Teigtaschen
Haben wir in Vietnam gegessen, sehr lecker!
On Vietnamesisches Baguette – Bánh Mì Thịt
Ich werde es auch ausprobieren oder besser ich lass mich dazu einladen!
On Tofu Rezept mit grünem Spargel
Ich kann es bestätigen, das Essen war SUPER lecker! Gerne wieder 🙂
On Dim Sum in München
Danke für den Tipp! Erst neulich war bei uns großes Thema, ob es in München überhaupt gute chinesische Küche gibt…
On Dim Sum in München
Werde ich demnächst versuchen. wusste gar nicht, was man hier für den Teig Weizenmehl verwendet. aber umso leichter für mich…
On Bánh Bao Rezept – Vietnamesische Teigtaschen
Eigentlich ist jedes Rezept anders frittieren tut man alle Nems(?).Meine Mutter macht sie noch mit Hackfleisch,Kohlrabi,Eier(damit alles zusammenklebt) und Karotten.…
On Das vietnamesische Frühlingsrollen Rezept