Heute probiere ich mein Glück mit Wantans alleine machen! Schreibe später wie sie geworden sind!
On Chinesisch kochen – Wenn nicht jetzt, Wantan?
Hatte schon mehrmals das Vergnügen mitzuhelfen und mitzuessen! Ein Gaumenhighlight! Freu mich schon auf das nächste Mal! Und sie schmecken…
On Das vietnamesische Frühlingsrollen Rezept
Danke für die tollen Saucen-Inspirationen! Hat mir super geschmückt.
On Das vietnamesische Sommerrollen Rezept
ja, Hoi An war wirklich sehr sehr schön! Nicht nur kulinarisch. Auch hautcoturetechnisch hatte Hoi An Einiges zu bieten. Überall…
On Vietnamreise – Entspanntes Flair in Hội An
Klingt sehr lecker! Kann man sich denn eine Dampftopfalternative "basteln"?
On Bánh Bao Rezept – Vietnamesische Teigtaschen
leider konnte ich nicht mitessen und singen! Trotzdem fing das Jahr gut an! Happy New Year
On Vietnamreise – Streetfood in Nha Trang
Goji Beeren... Goji Beeren sind die Früchte des gemeinen Bocksdorns. Die Pflanze wird auch Hexenzwirn genannt und gehört zu den…
On Gewürz des Tages: Goji-Beeren
Hey, super simpel geniales Rezept, grade wenn man wenig Zeit und Geld hat und trotzdem mehrere Leute lecker satt bekommen…
On Käsespätzle mit Speck und Zwiebeln
Sehr hilfreich...und was ist mit der Fraktion von links? haha...:)
On Mit Stäbchen essen – Wie geht das?
Tja, es ist schon nicht unwahrscheinlich, dass sich die Nudel entlang der Seidenstraße verbreitete. Zumindest wurde die bislang älteste Nudel…
On Taklamakan – Uigurisches Restaurant, München