Köstlich! Hatte letzte Woche das Vergnügen sie zu probieren!
On Schwedische Hackbällchen Rezept
Sooooo lecker! Heute mache ich sie selber!
On Das vietnamesische Sommerrollen Rezept
ich mache den Schweinebauch in einem Garer für Niedrigtemperaturen -5-6 Stunden - wird hervorragend und schmeckt auch Leuten, die ansonsten…
On Geschmorter Schweinebauch – Hongshaorou (红烧肉)
Hi Chan, dein Rezept klingt echt interessant. Kannst du mir auch ein paar Kräuter empfehlen, die ich in die Füllung…
On Bánh Bao Rezept – Vietnamesische Teigtaschen
Hallo. Kann ich auch anfritierte Wan tan einfrieren?
On Chinesisch kochen – Wenn nicht jetzt, Wantan?
Will ich auch ausprobieren! Gegessen habe ich Fisch in Salzkruste schon, auch Kartoffeln in Salzkruste, aber noch nie selbst gemacht.
On Essen auf Lanzarote – Fisch in Salzkruste
Der Hammer!
On Essen auf Lanzarote – Fisch in Salzkruste
Yum yum yum, euch einen leckeren Urlaub auf Lanzarote!
On Essen auf Lanzarote – Fisch in Salzkruste
Habe vorhin den Schweinsbraten probiert, der ist nach 5 Jahren immer noch sehr lecker 😉 Die Portion kostet jetzt 6,90…
On Bayrisch essen im „Schöner Markt“ – München
Hi Chan, hast du das Rezept für den Schweinebraten mit Kruste? Ich würde mich sehr darüber freuen 🙂
On Chinesisches Neujahr in Deutschland