Chan Trieu
Hi Christoph, cool dass du das Rezept ausprobiert hast und es gut geklappt hat. Ich selbst hab schon lange keine…
On Das vietnamesische Frühlingsrollen Rezept
Endlich ist mein Artikel über Tengri Tagh da! Viel Spaß!
On Taklamakan – Uigurisches Restaurant, München
Hehe 🙂 Danke dir! LG Chan
On BBQ Sauce selber machen
Hi Fabi, stimmt, du warst ja auch in China. Aber wir hatten uns damals verpasst. Freut mich, dass das Gericht…
On Geschmorter Schweinebauch – Hongshaorou (红烧肉)
Hallo Gerhard, ja, das Erlebnis war unvergesslich. Ich bin immer noch total geflasht. Dafür hat sich die Reise nach China…
On Chinesische Hochzeit in Yantai, China
Hi Phương, also wenn es zu pappig wird, nimmst du einfach eine Prise mehr Mehl und knetest nochmal durch. LG…
On Bánh Bao Rezept – Vietnamesische Teigtaschen
😉
On Tofu Rezept mit grünem Spargel
Oh, die Füllung mit Kohlrabi klingt auch lecker 🙂
On Das vietnamesische Frühlingsrollen Rezept
Hi Tobias, ja das Restaurant musst du unbedingt mal ausprobieren. Du wirst es nicht bereuen! LG Chan
On Dim Sum in München
Oh, was für ein Kompliment! Danke 🙂
On Das vietnamesische Frühlingsrollen Rezept