Chan Trieu
Hallo Bernhard, frisch gemachten Kimbap gibt es hier neuerdings. Es ist die Nr. 307 auf der Speisekarte. Kimbap gibts auch…
On Koreanisch-Vietnamesische Ecke am Harras München
Hallo Sandra, die Besitzer haben ein Korean BBQ, das Yumira (https://yumira.de/) in der Boschetsriederstr. 51 aufgemacht. Ich war letztes Jahr…
On Koreanisch-Vietnamesische Ecke am Harras München
Cool, danke für den Tipp! Ich werd den Laden auf jeden Fall ausprobieren!
On Das beste Banh Mi in München
Hallo Anja, ich freue mich, dass das Rezept gut geklappt hat! Als vegetarische Variante empfehle ich statt dem Fleisch Wasserkastanien…
On Bánh Bao Rezept – Vietnamesische Teigtaschen
Hallo! Das freut mich aber sehr, dass euch das Rezept geholfen hat! LG Chan
On Bánh Bao Rezept – Vietnamesische Teigtaschen
Hallo Linda, ja die Banh Bao halten sich auf jeden Fall ein paar Tage im Kühlschrank, d.h. man muss sie…
On Bánh Bao Rezept – Vietnamesische Teigtaschen
Hallo, ja die Füllung sollte roh sein, das ist kein Problem. Ich habe übrigens ein neues Wantanrezept, das ausführlicher ist,…
On Chinesisch kochen – Wenn nicht jetzt, Wantan?
Cool, das freut mich sehr Nicole! Viele Grüße, Chan
On Geschmorter Schweinebauch – Hongshaorou (红烧肉)
Hallo Bernhard, du meinst Kimbap. Es sieht aus wie eine Sushirolle, nur dass die Zutaten nicht roh sind. Ich mag…
On Koreanisch-Vietnamesische Ecke am Harras München
Hallo Sandra! Ich habe Antwort von den Vorbesitzern erhalten. "Hallo Chan, wir haben den Laden verkauft, weil wir in der…
On Koreanisch-Vietnamesische Ecke am Harras München