Zu empfehlen sind auch #9 Bun (Com) Bo lat lot und #13 Bun (Com) Dui Ga nuong. Sag Bescheid, wenn…
On Koreanisch essen in München – Bibimbap 비빔밥
Yum yum yum, ich habe jetzt ziemlich Lust auf Wantans bekommen 🙂 Witzig, mein Rezept für Wantans ist auch ähnlich…
On Chinesisch kochen – Wantan Rezept
Habe den Kuchen gestern für unsere Geburtstagsgäste gebacken...was soll ich sagen. ..er war bei den Erwachsenen und bei den Kindern…
On Schokokuchen Rezept
Mmmh, hört sich das LECKER an! Muß unbedingt mal wieder nach München 😛 Claudi
On Koreanisch-Vietnamesische Ecke am Harras München
Das Fleisch sollte vor dem Rotschmoren kurz blanchiert werden (10 Minuten im kochenden Wasser und dabei den Schaum abschöpfen), die…
On Geschmorter Schweinebauch – Hongshaorou (红烧肉)
PS: Gebe ehrlich zu, dass ich mich nur auf die Frühlingsrollen bezogen habe - Die Sauce habe ich fast rezeptgleich…
On Das vietnamesische Frühlingsrollen Rezept
Hallo Chan, Unsere Arbeitskollegin Oanh macht immer zu Ferienbeginn Frühlingsrollen für die gesamte Abteilung (immerhin 14 Leute!) - und Dein…
On Das vietnamesische Frühlingsrollen Rezept
Hi Chan, ein wirklich leckeres Rezept hast du da :-). Vor allem ist der Salat schnell gemacht. Meine Eltern stammen…
On Vietnamesischer Karottensalat
Hi Chan,ist wieder ein toller Bericht!! Ich würde mich über das Rezept für den vietnamesischen Karottensalat freuen 🙂 Liebe Grüße,…
On Chinesisches Neujahr in Deutschland
Kimchi ist Dir sehr gut gelungen! Wir haben keine Präferenz gehabt, alle drei haben uns sehr sehr gut geschmackt, danke,…
On Kimchi Rezept – Mein Erfahrungsbericht