Chan Trieu
Hi, das Blanchieren kenne ich von Fleischbrühen. Es schadet hier sicherlich auch nicht. Danke für den Tipp. LG Chan
On Geschmorter Schweinebauch – Hongshaorou (红烧肉)
Hallo Susanne, toll, dass du das Rezept ausprobiert hast und es nicht einmal aufwendig findest. Hut ab! Es ist schon…
On Das vietnamesische Frühlingsrollen Rezept
Ja mit Kohlrabi schmeckt der Salat sicher auch gut. Dein Blog ist sehr interessant. Da werde ich mal rumstöbern!
On Vietnamesischer Karottensalat
Huhu, hier ist das Rezept für den vietnamesischen Karottensalat!
On Chinesisches Neujahr in Deutschland
Hi Claudi, Danke. Ja das Rezept gibt's bald! LG Chan
On Chinesisches Neujahr in Deutschland
Cool, freut mich dass es euch geschmeckt hat. Wir haben fast alles aufgegessen. Es gibt nur noch einen kleinen Rest…
On Kimchi Rezept – Mein Erfahrungsbericht
Hi Sebastian, das hört sich gut an. Danke für die Tipps. Werde ich beim nächsten mal ausprobieren! LG Chan
On Kimchi selber machen – Das Experiment
Hallo Kai, endlich ist mein Erfahrungsbericht online. Ich hoffe dein Kimchi gedeiht. Er müsste jetzt doch auch schon fertig sein?…
On Kimchi selber machen – Das Experiment
Hallo Kai, ich hatte gerade noch Blaukraut-Kimchi zum Abendessen als Beilage gegessen. Es war knackig und scharf 😉 Langsam neigt…
On Kimchi selber machen – Das Experiment
Hi Christoph, du bist ja ein richtiger Vietnam-Fan. Das freut mich sehr. Ich liebe vietnamesisches Essen und besonders die Tatsache,…
On PHỞ BÒ selber kochen – Die vietnamesische Nudelsuppe